Индивидуальность Вашего интерьера

Достаточно часто при оформлении оригинального и экстравагантного интерьера мы используем не только лучшую мебель, но и стремимся оформить комнату по самым актуальным стилевым направлениям.

Приобретенная итальянская стенка для гостиной будет выгодно подчеркивать статус своих обладателей, если продумать свое оригинальное сочетание нескольких стилей. Все вокруг должно указывать на Ваш характер и отражать пристрастия, поэтому можете смело размещать в комнате предметы, связанные с увлечениями и хобби. Не лишним будет и приобретение авторских предметов, которые также подчеркнут уникальность и неординарность дизайнерской идеи.

Диванная группа – непринужденное общение и уютный отдых

Модным решением при оформлении гостиной станет лаундж-зона, которая состоит из удобных, глубоких диванов и кресел, которые можно расположить полукругом или же по периметру комнаты.

Нередко помимо целой диванной группы размещается и индивидуальный лаундж, который представляет собой уютное кресло с пуфом или шезлонг, который уже давно плотно обосновался в интерьере не только гостиных, но и кабинетов в качестве удобного места для отдыха.

Возле удобного дивана прекрасно разместиться журнальный столик, который может быть изготовлен из дерева, металла или стекла и служить компактным местом размещения различных мелочей.

Нюансы освещения и планировки

Стоит помнить, что любая комната должна быть хорошо освещена и для этого порой недостаточно рассеянного света с люстр, и дополнительно устанавливаются точечные светильники, бра и торшеры. Именно при помощи света можно визуально разделить комнату на зону отдыха, чтения и приема гостей.

При продумывании размещения предметов мебели помните, что интерьер выстраивается по одной оси от центрального предмета. Именно это позволяет сделать особый акцент на значимом предмете интерьера и создать особую гармонию всей композиции.

Создайте свой уникальный дизайн интерьера при помощи лучшей мебели и экстравагантного, неординарного подхода!

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

-->