Французский шик с помощью итальянской мебели

Когда необходима меблировка для создания элегантного французского стиля, тогда стоит выбрать изысканные спальни из Италии Классика.

Эта мебель прекрасно сочетает в себе шарм итальянской мебели и мягкие силуэты, присущие французским интерьерам.

Гарнитуры состоят из аккуратных предметов мебели, каждый элемент которых выполнен с ювелирной точностью. Материалы, которые используются в ее производстве, отличаются качеством и дороговизной, а значит, такая мебель сможет подчеркнуть роскошь любого дома.

При оформлении французского интерьера стоит помнить, что в нем обязательно должен присутствовать бержер, т.е. кресло, которое отличается особой комфортностью за счет своей глубины и мягкой обивки, а также посудный шкаф или дрессуар, который нередко можно встретить в столовых оформленных во французском стиле.

Если Вы оформляете кухню, то стоит выбрать мебель, в которой для столешниц использовался натуральный камень, чаще всего это мрамор или гранит. Это придает мебели большей прочности, а интерьеру массивности и дороговизны. Натуральный массив может быть искусственно состарен, для придания мебели особого эффекта – «прожитой года» мебели, что высоко ценится французами.

В гостиной стоит поместить удобную кушетку или мягкие пуфики, которые придадут оформлению мягкости и уюта, а также станут отличным вариантом для размещения большого числа гостей.

Французский шик непременно связан с антиквариатом, поэтому и мебель должна подчеркивать шарм и придавать комнате особого эффекта сошедшей с телеэкрана комнаты известной актрисы.

Помните, что для этого стиля, очень важно из каких материалов и как изготовлена мебель, а значит, дешевые фабричные варианты даже не рассматриваются.

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

-->